Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung: Reissirup-Aufstrich nach Schokoart
Beschreibung: Reissirup wird aus glutenfreiem Reis aus kontrolliert biologischem Anbau durch Fermentation und Wärme (keine chemischen Verfahren) gewonnen. Vorteilhaft gegenüber Honig ist sein geringer Eigengeschmack.Physologisch hebt sich Reissirup von anderen Süßungsmitteln ab durch seinen hohen Anteil an natürlichen Mineralstoffen und seinen hohen Anteil langkettiger Zuckerarten. Reissirup enthält natürlichweise keine Fructose und ist vegan und glutenfrei. Glutenfreier Reissirup Schoko Aufstrich von Werz ist supergesund, in bester Bio-Qualität, ohne Zusatz von Fructose und für alle, die auf Süßes nicht verzichten wollen und sich trotzdem gesund ernähren möchten. Reissirup wird als natürliches Süßungsmittel verwendet, ist glutenfrei und fructosefrei und hat einen geringeren Eigengeschmack als Honig. Durch Zugabe von einem extra hohen Anteil an Bio-Kakao erhält der glutenfreie Aufstrich eine delikate schokoladige Note. Diese Leckerei sollten Sie unbedingt einmal probieren! Werz entwickelt seine glutenfreien Produkte und sein Sortiment ständig weiter. So wurde Ende der 80er Jahre der Weizen bei allen Produkten durch den wohlschmeckenden, bekömmlichen und wertvollen Dinkel ersetzt. Weiterhin wird auf Backhilfsmittel und alle chemischen Zusätze konsequent verzichtet. Alle Produkte sind ohne Milch und Eier hergestellt und somit auch laktosefrei. Außerdem werden alle in Bioqualität erhältlichen Zutaten verwendet. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Werz finden Sie hier bei Glutenfrei-Supermarkt.de. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei Glutenfrei-Supermarkt.de. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Inhalt: 300g Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Dosenmantel Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV): Zutaten: Reissirup* (69%)(Reis*, fermentiert, Wasser), Kakao*(14%), Palmöl*, Rapskernöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Deutschland 100g enthalten durchschnittlich: Energie | 1750 kJ / 418 kcal | Fett | 19,0 g |  davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g | Kohlenhydrate | 56,3 g |  davon Zucker | 38,0 g | Eiweiß | 3,3 g | Salz | <0,1 g | Die Nährwerte unterliegt den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Warengruppen, denen Werz Bio Reissirup Aufstrich nach Schokoart zugeordnet ist:
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG Stäffeleswiesen 28 89522 Heidenheim an der Brenz Deutschland
|