Beschreibung: Glutenfreies Paniermehl von Poensgen, geeignet zum Panieren von Fleisch, Fisch oder auch Käse (Camembert, Feta o.a.) oder als"krustiges" Finish für Aufläufe aller Art. Der kleine glutenfreie Helfer in der Küche, den man immer wieder braucht und der auf keinen Fall fehlen sollte. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 500g Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV): Zutaten: glutenfreies Mehl (glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Kartoffelstärke, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Dextrose), Wasser, Natursauerteig, pflanzliches Öl (Rapsöl), Hefe, Speisesalz, Karamellsirup, fermentierte Maisstärke, Konservierungsmittel: Calciumpropionat, Karamellpulver, Emulgator: Sojalecithin. Im Betrieb werden auch Ei, Schalenfrüchte und Sesam verarbeitet. Hergestellt in Deutschland Nährwerte pro 100g durchschnittlich:
Energie | 954 kJ / 229 kcal | Fett | 1,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | Kohlenhydrate | 50,2 g | davon Zucker | 1,6 g | Ballaststoffe | 0,9 g | Eiweiß | 3,8 g | Salz | 1,3 g |
Warengruppen, denen Poensgen Paniermehl zugeordnet ist: Glutenfreies Paniermehl
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Spezial-Diaet-Baeckerei Poensgen Nothbergerstr. 68 52249 Eschweiler Deutschland
|