Kurze Haltbarkeit
Maxipakete
Backmischungen
Backwaren - haltbar
Back- und Kochzutaten
Bier
Brot - frisch
Brot - haltbar
Brotaufstriche
Cornflakes, Flocken | Müsli
Dessert | Pudding
Essig & Öl | Gewürze & Saucen
Fertig-im-Nu | Suppen | Suppeneinlagen
Getränke & Sirup
Kaffee | Espresso | Kakao
Kekse & Kuchen
Konserven
Mehle, Korn & Stärke
Nahrungsergänzung & Sportlernahrung
Nudeln
Nüsse & Kerne
Gries, Hülsenfrüchte, Keimsaaten
Riegel
Schokolade | Chips | Süßigkeiten
Bücher
Wurst
Glutenfreies for kids
PKU | eiweißarm
Küchenzubehör

» Home | Pala Verlag Quinoa - Korn der Anden

Pala Verlag Quinoa - Korn der Anden


Pala Verlag Quinoa - Korn der Anden
Bild vergrößern

weitere Produkte von Pala Verlag


Inhalt:294 g
EAN:9783895663505
Artikelnr.:8542

€ 14,00 inkl. 7% MwSt.   
zzgl. Versandkosten
Grundpreis: € 47,62 / kg
 sofort lieferbar
 » Fragen zum Produkt
 » Produkt empfehlen
 » auf den Merkzettel
 » Weitere Produktansicht

Gefällt mir

glutenfrei eifrei erdnussfrei haselnussfrei hefefrei kuhmilcheiweißfrei lactosefrei mandelfrei pfefferfrei sesamfrei sojafrei vegan vegetarisch


Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Quinoa - Korn der Anden

Beschreibung:
Das Buch "Quinoa - Korn der Anden", erschienen im Pala Verlag, ist ein Buch speziell über das kleine Korn Quinoa. Seit Jahrtausenden ist Quinoa ein Grundnahrungsmittel in den Anden. Heute bereichert das Powerkorn der Inka als glutenfreie Getreidealternative auch hierzulande die gesundheitsbewusste Küche. Das hirseähnliche Korn ist ideal bei Zöliakie, Glutenunverträglichkeit und Weizensensitivität. Auch bei vegetarischer und veganer Ernährung liefert Quinoa ein wertvolles Plus an pflanzlichem Eiweiß, viele Mineralstoffe und Vitamine. Schon lange kocht und backt Anja Völkel mit Quinoa. Für dieses Buch hat sie mehr als 100 ihrer Rezepte ausgewählt - alle glutenfrei, vegetarisch und (mindestens!) eine Versuchung wert. Neugierig geworden? Dann gibt es hier eine kleine Auswahl: würzige Quinoa-Falafel, gefüllte Weinblätter, Käsespätzle und Quinoa-Bolognese, Frühlingssalat und feines Kürbis-Quinotto, süßer Grießauflauf, Knuspermüseli oder Tiramisu. In allen Zubereitungen spielt Quinoa die Hauptrolle, ob als ganzes Korn, gemahlen, als Flocken oder Popcorn.
Ausführliche Informationen zur Herkunft des wertvollen Korns, zu nachhaltigem Anbaum, fairem Handel und gesundheitlichem Wert ergänzen die bunte Vielfalt der Rezepte.


Die Autorin Anja Völkel hat ihr Wissen über gesunde Ernährung durch jahrelange Mitarbeit in einer Apotheke vertiefen können, da sie speziell mit Ernährungsberatung zu tun hatte. Die damit verbundene schmackhafte Zubereitung der Lebensmittel ist für sie der Schlüssel zu Gesundheit und Wohlbefinden. Sie legt besonderen Wert darauf, dass ihre Zubereitungen problemlos gelingen und allen Beteiligten Freude machen.

Inhalt: 176 Seiten

Autor(en): Anja Völkel

Herausgeber: Pala Verlag

ISBN: 978-3-89566-350-5

Glutenfreie Lebensmittel von Glutenfrei-Supermarkt.de. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit Glutenfrei-Supermarkt.de haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.



Warengruppen, denen Pala Verlag Quinoa - Korn der Anden zugeordnet ist:





Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Pala-Verlag GmbH
Rheinstraße 35
64283 Darmstadt
Deutschland


Im Warenkorb:0 Artikel
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten von nur
€ 3,95 pro Bestellung.
Ausnahme: Express,
International
PayPal-Bezahlmethoden-Logo



  » 

Trias Köstlich essen bei Zöliakie

€ 19,99
(39,82/kg)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Pala Verlag Glutenfrei backen

€ 16,00
(32,00/kg)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Trias Glutenfrei kochen für die ganze Familie

€ 14,99
(32,31/kg)
 zzgl. Versandkosten

  » 

GU Verlag Glutenfrei Kochen und Backen

€ 19,99
(43,46/kg)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Trias Backen ohne Gluten

€ 9,99
(4,76/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

R. G. Fischer Verlag Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

€ 9,80
(4,50/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Das Glutenfrei 1x1 - DVD

€ 19,95
(18,47/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Hädecke Verlag Quinoa, Amarant, Teff & Co

€ 22,00
(37,93/kg)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Trias Zöliakie bei Kindern - Das Kochbuch

€ 12,99
(5,60/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Ulmer Backen ohne Mehl

€ 19,90
(46,06/kg)
 zzgl. Versandkosten
alle anzeigen ...



 
  Kontakt  AGB  Widerruf  Datenschutz  Paketverfolgung  Links  Rezensionen  DHL-Packstation  Über uns  Backtipps  Rezepte  Newsletter  Twitter  Sitemap  Glossar 
 
1  2  3  4  5