Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung: Pasta Reis & Mais Macaroni (Weizenfrei / Glutenfrei)
Beschreibung: Die glutenfreien Rice & Corn Pasta Macaroni von Orgran sind klassische italienische Nudeln. Die hochqualitative, glutenfreie Pasta "Rice & Corn" von Orgran wurde bereits vielfach ausgezeichnet und wird hergestellt aus einer Kombination aus Reis und sonnengereiftem Getreide. Die Zutaten sind von Natur aus weizenfrei, glutenfrei, lactosefrei und die Nudeln überzeugen zudem durch ihren köstlichen Geschmack und ihre Vielseitigkeit. Das Unternehmen Roma Food Products, das ursprünglich im Jahre 1953 gegründet wurde, ist heute der Hersteller von qualitativ hochwertigen, alternativen Kornnahrungsmitteln unter den Marken Orgran und Buontempo. Im Jahr 1984 erkannten zwei Brüder ein Bedürfnis auf dem Markt nach speziellen Lebensmitteln. Um den Ansprüchen von Menschen mit Lebensmittelallergien gerecht zu werden haben sie die Marke Orgran gegründet. Spezialisiert auf natürliche glutenfreie Lebensmittel für eine bessere Gesundheit und gesteigertes Wohlbefinden ist Orgran jetzt eine vertrauenswürdige Marke für Zöliakie-Betroffene und andere Allergiker innerhalb deutschlands. Glutenfrei-Supermarkt.de bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket! Die besten glutenfreien Nudeln. Glutenfrei-Supermarkt.de. Der Online-Shop bei Zöliakie. Aufbewahrung: Trocken lagern. Zubereitung: 1. Den Inhalt in reichlich kochendes Wasser geben (ca. 4 Liter für 250g Orgran Pasta). Salz kann dem Wasser zugesetzt werden. 2. Vorsichtig umrühren und 8,5 Minuten kochen lassen, bis die gewünschte Textur vorliegt. Achten Sie darauf, nicht zu lange kochen lassen. 3. Gießen Sie das Wasser ab, anschließend lassen Sie über die Nudeln warmes Wasser laufen. Inhalt: 250g Mindestens haltbar bis: siehe Boden Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV): Zutaten: Reismehl (87%), Maismehl (13%). Hergestellt in Australien. Nährwertangaben 62,5g   100g 100g pro Portion Trockenprodukt Fertigprodukt Energie | 957 kJ / 229 kcal | 1535 kJ / 367 kcal | 664 kJ / 159 kcal | Fett | 0,5 g | 0,9 g | 0,4 g |  davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0,1 g | 0 g | Kohlenhydrate | 49,9 g | 79,8 g | 34,5 g |  davon Zucker | 0,5 g | 0,8 g | 0,4 g |  davon Stärke | 49,4 g | 79,0 g | 34,1 g | Ballaststoffe | 1,2 g | 1,9 g | 0,8 g | Eiweiß | 3,9 g | 6,3 g | 2,7 g | Salz | 0 g | 0 g | 0 g |  davon Natrium | 0 mg | 1 mg | 0 mg | Nährwertangaben pro Portion %RI* Fett 0,5 g | 1 % |  davon gesättigte Fettsäuren 0 g | 0 % |  davon ungesättigte Fettsäuren 0 g | Kohlenhydrate 50 g | 17 % |  Zucker weniger als 1 g |  Natrium 1g | 4 % | Cholesterin 0 mg | 0 % | Eiweiß 4 g | Vitamin A | 0 % | Vitamin C | 0 % | Calcium | 0 % | Eisen | 1 % | *RI = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) Kalorien: 2.000 2.500 Fett | weniger als | 65 g | 80 g |  gesättigte Fettsäuren | weniger als | 20 g | 25 g | Cholesterin | weniger als | 300 mg | 300 mg | Natrium | weniger als | 2400 mg | 2400 mg | Kohlenhydrate | 300 g | 375 g | Ballaststoffe | 25 g | 30 g |
Warengruppen, denen Orgran Rice & Corn Macaroni zugeordnet ist: Sonderangebote
Glutenfrei Nudeln aus Mais und Reis
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Orgran (Europe) 00126 Roma Italien
|