Kurze Haltbarkeit
Maxipakete
Backmischungen
Backwaren - haltbar
Back- und Kochzutaten
Bier
Brot - frisch
Brot - haltbar
Brotaufstriche
Cornflakes, Flocken | Müsli
Dessert | Pudding
Essig & Öl | Gewürze & Saucen
Fertig-im-Nu | Suppen | Suppeneinlagen
Getränke & Sirup
Kaffee | Espresso | Kakao
Kekse & Kuchen
Biskuit
Cookies
Crackers
Kekse mit Füllung
Kekse ohne Füllung
Kuchen
mit Schokolade
Muffins
Waffeln
Konserven
Mehle, Korn & Stärke
Nahrungsergänzung & Sportlernahrung
Nudeln
Nüsse & Kerne
Gries, Hülsenfrüchte, Keimsaaten
Riegel
Schokolade | Chips | Süßigkeiten
Bücher
Wurst
Glutenfreies for kids
PKU | eiweißarm
Küchenzubehör

» Home | Bauckhof Bio Marmorkuchen

Bauckhof Bio Marmorkuchen


weitere Produkte von Bauckhof


Inhalt:415 g
EAN:4015637826400
Artikelnr.:50686

€ 3,69 inkl. 7% MwSt.   
zzgl. Versandkosten
Grundpreis: € 8,89 / kg
dieser Artikel ist zur Zeit vergriffen. Lassen Sie sich per Email benachrichtigen, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Ihre E-Mail-Adresse

Geben Sie Ihre E-Mail Adresse an.

 
 » Fragen zum Produkt
 » Produkt empfehlen
 » auf den Merkzettel

Gefällt mir

glutenfrei eifrei erdnussfrei hefefrei kuhmilcheiweißfrei lactosefrei mandelfrei sesamfrei sojafrei


Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Marmorkuchen Backmischung, glutenfrei

Beschreibung:
Der glutenfreie Bio Marmorkuchen von Bauckhof gelingt sowohl klassisch, Vegan und sogar als Donauwelle klassisch und vegan. Eine Anleitung sowie einige Rezeptvorschläge finden Sie auf der Rückseite der Packung. Viel Spaß beim Backen.


Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt Bauckhof kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die Produkte von Bauckhof sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.

Glutenfrei-Supermarkt.deGlutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit Glutenfrei-Supermarkt.de haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Aus technischen Gründen füllt der Inhalt die Faltschachtel nicht vollständig aus.

Grundrezept: Backmischung für 1 Marmorkuchen - Zubereitung ca. 15 Minuten, Backzeit 55 Minuten

Zubereitung: Zubereitung mit Butter & Ei: 4 Eier, 180g weiche Butter, heißes Wasser
1. Den Backofen mit Ober- und Unterhitze auf 180°C (Gasstufe 3) vorheizen. Bitte nicht mit Umluft backen. 

2. Den Inhalt der größeren Packung (Grundmischung für den Kuchen) in eine Schüssel geben.
3. 4 Eier, 180 g weiche Butter und 4 EL heißes Wasser dazugeben und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.
4. Die Hälfte des Teiges in  eine gefettete Kastenform (ca. 25 cm) oder Gugelhupfform (ø 26 cm) füllen.
5. In einer separaten Schüssel den Inhalt der kleineren Packung (Kakaopulver) mit 3 EL heißem Wasser glattrühren und mit dem restlichen Teig vermengen.
6. Den dunklen Teig auf dem hellen Teig verteilen. Anschließend die Teigschichten mit einer Gabel spiralförmig durchziehen, so dass ein Marmormuster entsteht.
7. Den Kuchen im vorgeheizten Backofen für ca. 55 Minuten backen.
8. Den Kuchen ca. 15 Minuten abkühlen lassen, erst dann aus der Form nehmen.

Hinweis: Anstatt Butter können Sie auch Margarine verwenden. Funktioniert auch als Muffin Variante (siehe Muffin-Zubereitung)

Weitere Rezept-Variationen auf der Rückseite: Donauwellen-Schnitten, Vegane Marmor-Muffins und Vegane Donauwelle

Inhalt: 415g (400g Grundmischung für den Kuchen, 15g Kakaopulver)

Mindest haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver*.

Zutaten Kakaopulver:

Kakaopulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1539 kJ / 363 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 85 g
 davon Zucker 40 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,86 g

 



Warengruppen, denen Bauckhof Bio Marmorkuchen zugeordnet ist:
Kekse glutenfrei




Im Warenkorb:0 Artikel
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.
zzgl. Versandkosten von nur
€ 3,95 pro Bestellung.
Ausnahme: Express,
International
PayPal-Bezahlmethoden-Logo



  » 

Poensgen Softwaffeln 4 Stück

€ 2,25
(2,25/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Doppelkeks

€ 3,19
(1,28/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Snack

€ 2,15
(2,05/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Mini Butterkeks

€ 1,89
(1,51/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Magdalenas Törtchen mit Aprikosen

€ 2,99
(1,50/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Quadritos

€ 1,19
(2,97/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Meranetti Küchlein mit Schokolade

€ 3,29
(1,65/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Noccioli - Haselnusswaffeln

€ 1,79
(2,84/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Savoiardi Löffelbiskuits

€ 3,99
(2,66/100g)
 zzgl. Versandkosten

  » 

Schär Butterkekse

€ 2,19
(1,33/100g)
 zzgl. Versandkosten
alle anzeigen ...



 
  Kontakt  AGB  Widerruf  Datenschutz  Paketverfolgung  Links  Rezensionen  DHL-Packstation  Über uns  Backtipps  Rezepte  Newsletter  Twitter  Sitemap  Glossar 
 
1  2  3  4  5